RECETA
Cordero al estilo de dña. gennadiya guisado con alubias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 vaso de alubias
- 2 cebolla
- 250 g de tomate
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 600 g de cordero
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Pasos
1Salpimentar el cordero cortado en trozos no muy grandes.
2Freírlo en aceite y pasarlo a una cazuela no muy honda.
3Añadir las alubias, previamente puestas en agua, 3 vasos de agua y hervir durante una hora.
4Después añadir la cebolla ligeramente frita, los tomates cortados y cocer 40 minutos.
5Al servir a la mesa, echarle perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero al estilo de dña. gennadiya guisado con alubias
Nuevo comentario