RECETA
Cordero al ajo cabañil
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg Cordero
- 200 gr Aceite
- 1 litro Vino blanco
- 4 Cabeza de ajos
- 2 Copa de coñac
- 1 Yema de huevo duro
- 8 ó 10 Almendras fritas
- Sal, pimienta, ramillete de hierbas aromáticas
- Harina de maíz para ligar
Pasos
1Una vez hecho trozos el cordero, salpimentarlo y ponerlo en una olla.
2Hacer un manojo de hierbas (perejil, romero, laurel, hierbabuena).
3Incorporarlo a la olla junto con el agua, una copa de brandy, unos granos de pimienta, vino (medio litro por kilo de cordero), una cabeza de ajos por kilo de cordero y el aceite.
4Ponerlo a cocer y espumar. Cuando se desprenda el hueso, retirar del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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