RECETA

Cordero al ajo cabañil
Receta de Cordero al ajo cabañil
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Cordero al ajo cabañil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg Cordero
  • 200 gr Aceite
  • 1 litro Vino blanco
  • 4 Cabeza de ajos
  • 2 Copa de coñac
  • 1 Yema de huevo duro
  • 8 ó 10 Almendras fritas
  • Sal, pimienta, ramillete de hierbas aromáticas
  • Harina de maíz para ligar
Pasos

1Una vez hecho trozos el cordero, salpimentarlo y ponerlo en una olla.

2Hacer un manojo de hierbas (perejil, romero, laurel, hierbabuena).

3Incorporarlo a la olla junto con el agua, una copa de brandy, unos granos de pimienta, vino (medio litro por kilo de cordero), una cabeza de ajos por kilo de cordero y el aceite.

4Ponerlo a cocer y espumar. Cuando se desprenda el hueso, retirar del fuego.

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