RECETA

Cordero a la pastora
Receta de Cordero a la pastora
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Cordero a la pastora
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 kg y medio de cordero lechal
  • · 800 g de patatas pequeñas peladas y enteras
  • · 1 dl de aceite
  • · 1 cucharada de harina
  • · 1 manojo de hierbas
  • · 1/4 de litro de leche
  • · pimienta en grano clavillo
  • · 1 diente de ajo
  • · 2 cucharadas de vinagre
  • · 1/2 dl de vino blanco
  • · perejil
  • · sal
Pasos

1Cortar el cordero en trozos regulares, no muy grandes, salar y preparar el siguiente majado: pimienta, clavo y ajo machacado y desliado todo con el vino blanco.

2Mantener el cordero en este adobo por espacio de una noche. Poner al fuego una cazuela con aceite, cuando se haya calentado, echar el cordero rebajar el fuego.

3Tapar la cazuela y añadir el ramillete de hierbas, cuando el calor haya endurecido la carne espolvorear con la harina y añadir las patatas, dejando cocer a fuego lento.

4Una vez se consuma la salsa, agregar la leche y mezclar todo bien, espolvoreando con el perejil picado.

5Echar sal y cuando estén las verduras cocidas retirar del fuego.

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