RECETA

Cordero a la cerveza negra
Receta de Cordero a la cerveza negra
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Cordero a la cerveza negra
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero desgrasada y cortada en trozos ( 1.1/2 kg)
  • 3 cebollas cortada de pluma
  • 1 morron rojo cortado en tiritas
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • 1/2 taza chica de salsa de soya
  • 1/2 taza de kepchup
  • 1/2 litro de cerveza negra (ideal Guines)
  • Condimentos, romero, sal, pimienta
Pasos

1Se sofríe el cordero en aceite de oliva, durante 10 minutos, se agrega la cebolla, morrón y los condimentos, más la cerveza negra,

2En un recipientes se agrega un vaso de cerveza, la miel, la salsa de soya y kepchup, se disuelve y se agrega 10 minutos antes de terminar de cocinar.

3Se sirve con arroz blanco y dos papas cocidas

4Puede agregar más miel si le gusta agridulce. Servir con un buen vino tinto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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