RECETA
Cordero a la cazuela estilo pais vasco
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130 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. de paletilla de cordero deshuesada y troceada
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 250 gr. de cebolla
- 1/2 kg. de tomates maduros
- 3 cucharadas de yogur (optativo)
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Sazona la carne con sal, pimienta y pimentón.
2Calienta la mantequilla y el aceite en una cazuela a fuego vivo.
3Incorpora parte de la carne.
4Sálteala rápido, sácala y resérvala al calor.
5Fríe el resto del mismo modo.
6Al terminar, fríe despacio en la misma grasa y la cebolla cortada en tiras.
7Cuando esté blanda, añade los tomates pelados y sin pepitas; añade también la carne, revuélvela y llévala a ebullición.
8Déjala así durante 1 hora y media.
9Pasados 20 minutos, comprueba si hierve despacio, y regula el fuego.
10Terminada la cocción, prueba y rectifica el punto de sal, añade el yogur, espolvorea la superficie con perejil y sírvelo caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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