RECETA
Corazones de pesto
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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 1 tajada de pan integral picado
- 1 diente de ajo
- 1 taza de perejil fresco
- 1 taza de nueces
- 1 taza de cilantro fresco
- 1 cucharadita de paprika húngara
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 2 cucharadas de cebolla roja finamente picada
- Sal y pimienta al gusto
- 20 champiñones medianos
- 1 cucharadita de aceite de oliva extra-virgen
- 2 cucharadas de vino tinto
Pasos
1Mezcle en el procesador las nueces, el pan, el ajo, el perejil, el cilantro, la paprika y el vinagre hasta formar una pasta.
2Pase la pasta a un tazón y añada la cebolla roja y sal al gusto.
3Lave bien los champiñones y remueva con el palo.
4En una sartén vierta aceite de oliva y dore los champiñones a fuego medio.
5Voltéelos hasta que doren por ambos lados.
6Agregue vino tinto y suba a fuego alto. Deje enfriar sobre un plato.
7En cada champiñón, unte un poco de presto y sirva a temperatura ambiente.
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