RECETA

Corazones de alcachofa con queso de cabra
Receta de Corazones de alcachofa con queso de cabra
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10 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Corazones de alcachofa con queso de cabra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 alcachofas
  • Zumo de 1/2 limón
  • 8 radajas de queso de cabra
  • hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • Rábanos
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Limpiamos las alcachofas le quitamos las puntas, tallos y hojas más duras.

2Dejamos solamente los corazones.

3En una cazuela ponemos a hervir agua con azúcar, el zumo del limón y la sal.

4Metemos las alcachofas y las cocemos durante 30 minutos, hasta que estén blandas.

5Encendemos el grill del horno.

6Ponemos una rodaja de queso sobre cada alcachofa y espolvoreamos por encima la pimienta.

7Colocamos los corazones en una bandeja engrasada con mantequilla y gratinamos hasta que el queso comience a derretirse y dorarse.

8Servimos caliente con una ensalada de lechuga, tomate y rábanos.

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