RECETA
Corazones con fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 500 gramos de mantequilla
- 250 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 750 gramos de harina cernida
- 1 taza de crema batida
- 300 gramos de fresas cortadas en trocitos
Pasos
1Precaliente el horno a 175 C.
2Mezcle todos los ingredientes con la batidora, haga una bola, tape y refrigere durante media hora.
3Saque y aplane sobre una cubierta enharinada.
4Corte corazones de diferentes tamaños y hornee durante 10 minutos o hasta que empiecen a dorar.
5Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla.
6Coloque las galletas por tamaño y ponga crema y fresas entre ellas.
7Decore con una hoja de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corazones con fresas
Nuevo comentario