RECETA
Copitas de dulce de batata, coco y jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kilogramo de batata blanca
- 4 1/2 tazas de leche de coco
- 1/3 de kilogramo de azúcar
- 20 gramos de jengibre rallado finamente
- 1 pizca de sal
Pasos
1Pelar y lavar las batatas bajo agua corriente. Ponerlas en una olla con agua suficiente para cubrirlas. Llevar a un hervor y cocinar hasta ablandar, unos treinta minutos aproximadamente.
2En el vaso de un procesador de alimento se ponen la batata y la leche de coco. Procesar durante algunos minutos y pasar a una olla a través de un colador de alambre.
3En la misma olla con la mezcla se ponen el azúcar y el jengibre. Se lleva a un hervor y se cocina hasta que espese, unos quince minutos aproximadamente.
4Pasar a través de un colador nuevamente y verter en copitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copitas de dulce de batata, coco y jengibre
Nuevo comentario