RECETA

Copitas de crema de vainilla con jerez a la almendra y cubiertas de merengue
Receta de Copitas de crema de vainilla con jerez a la almendra y cubiertas de merengue
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Copitas de crema de vainilla con jerez a la almendra y cubiertas de merengue
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1, 1/2 litros de leche
  • 1 raja de canela
  • 1, 1/2 tazas de azucar
  • 100 gramos de almendras peladas y molidas con un poco de leche
  • 4 huevos separados
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de jerez dulce
  • 150 gramos de azúcar glass
  • Una gotita de limón
Pasos

1Se pone a hervir la leche con la canela y el azúcar.

2Después de 10 minutos se agregan las yemas batidas mezcladas con un poco de leche y coladas, en chorrito alto y meneando con un batidor de alambre para que no se cuezan.

3Se vuelve la mezcla al fuego a que de un hervor y sin dejar de menear.

4Se retira del fuego y cuando enfria un poco se le añade la vainilla y el jerez.

5Se vierte en copitas de cristal individual, se cubre con merengue y se refrigera un rato antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Copitas de crema de vainilla con jerez a la almendra y cubiertas de merengue
Nuevo comentario
Publicar comentario