RECETA
Copas multicolor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- mango (grande y maduro), 1 unidad
- kiwi, 1 unidad
- huevo, 2 unidades
- zumo de limón, 1/2 unidad
- mantequilla, 50 gramos
- azúcar, 100 gramos
- ron, 1/2 taza
- guinda en almíbar, 4 unidades
- hierbabuena, al gusto
Pasos
1Poner los huevos en un cazo de fondo grueso con el azúcar y batir bien.
2Añadir la mantequilla y el zumo de limón y remover.
3Pelar el mango, trocearlo y pasarlo por una batidora potente para obtener una crema suave.
4Incorporar la crema de mango al cazo y acercar al fuego.
5Remover sin parar hasta conseguir una crema espesa y suave, pero cuidando que no hierva.
6Retirar el cazo del fuego, incorporar el ron y dejar entibiar.
7Verter la crema en 4 copas y dejar en el frigorífico para que se enfríe bien.
8Servir las copas adornadas con el kiwi pelado y cortado en rodajitas finas, unas tiras de mango, las guindas y las hojitas de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas multicolor
Nuevo comentario