RECETA
Copas mediterráneas de pampelonne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 yogures griegos
- 2 peras maduras
- 2 manzanas reineta
- 1 limón
- 1 tacita taza de café de zumo de manzana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 ramita de canela
- 1 ralladura de limón
- 1 cucharada de azúcar glass
- Canela en polvo, al gusto
Pasos
1Pelar las manzanas y las peras, cortarlas en cuartos, quitarles el corazón y cortar en gajos no demasiado finos.
2Ponerlas en un cazo con los zumos de limón y manzana, el azúcar y la canela.
3Cocer durante 8- 10 minutos a fuego suave y repartir en 4 copas o cuencos individuales.
4Para hacer la salsa, mezclar en un cuenco los yogures, la ralladura de limón y el azúcar glass.
5En el momento de servir, repartir la salsa sobre las frutas o servirla en una salsera aparte.
6Espolvorear con la canela en polvo.
7Puede acompañarse con bizcochos de soletilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas mediterráneas de pampelonne
Nuevo comentario