RECETA
Copas heladas con duraznos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 mitades de duraznos en almíbar
- 12 bochas de helado de avellana o chocolate
- 150 g de bizcochuelo
- Licor de duraznos.
Pasos
1Cortar el biscochuelo en rebanadas o discos de 1 cm de espesor, quitarles la corteza, pincelar el bizcochuelo con el licor de duraznos utilizando un pincel de repostería.
2Distribuirlo luego en cuatro copas o compoteras individuales.
3Escurrir los duraznos de su almíbar y cortarlos en dados.
4Distribuir el helado en las compoteras
5Sobre el bizcochuelo, agregar los duraznos y decorar a gusto con pepitas de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas heladas con duraznos
Nuevo comentario