RECETA
Copas de yogur y frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- plátano, 2 unidades
- naranja, 1 unidad
- frambuesa, 150 gramos
- yogur natural, 2 unidades
- yogur griego, 1 unidad
- limón, 1/2 unidad
- ron añejo, 2 cucharadas
- edulcorante (líquido), al gusto
Pasos
1Pelar los plátanos y quitar las hebras.
2Exprimir la naranja y el limón.
3Lavar las frambuesas y escurrirlas muy bien.
4Colocar todas las frutas en un cuenco, agregar el edulcorante (o azúcar) y el ron, mezclar bien, tapar con film de cocina y deja 30 minutos en el frigorífico.
5Poner en el vaso de la batidora las frutas con todo su líquido y los yogures y batir hasta obtener una crema suave y homogénea.
6Repartir en copas y servir adornadas al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas de yogur y frutas
Nuevo comentario