RECETA
Copas de pomelos con crema de gelatina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pomelos
- 2 claras de huevo
- 2 yogures desnatados
- 1,1/2 cucharada de gelatina en polvo sin sabor, sobre
- Edulcorante (líquido), al gusto
Pasos
1Exprimir los pomelos (dejando unos gajos para adornar), para obtener taza y media de zumo.
2Disolver la gelatina según indica el fabricante, y mezclar con el resto del zumo.
3Dejar en el frigorífico.
4Cuando comience a cuajarse por los bordes, remover para que lo haga uniformemente.
5Poner los yogures con el edulcorante en un cuenco y batirlos para que se mezclen bien.
6Montar las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado con los yogures, con movimientos envolventes.
7Cuando la gelatina esté a medio cuajar, mezclar con la crema anterior.
8Verter en 4 copas, dejar enfriar y servir adornado con los gajos de pomelo reservados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas de pomelos con crema de gelatina
Nuevo comentario