RECETA
Copas de fruta al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- melocotón, 1 unidad
- melón, 200 gramos
- fresón, 200 gramos
- cava, 1 taza
- nata líquida, 1 taza
- azúcar glass, 2 cucharadas
- azúcar, 1 cucharada
Pasos
1Pelar el melocotón y partirlo en trocitos.
2Hacer bolitas del melón.
3Lavar y quitar las hojitas verdes del fresón y trocearlo.
4Poner todas las frutas en un cuenco con el cava y la cucharada de azúcar; tapar con film de cocina.
5Dejar macerar en el frigorífico 1 hora.
6Montar la nata con el azúcar.
7Repartir la fruta en copas y decorar con la nata montada y frutas al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas de fruta al cava
Nuevo comentario