RECETA

Copas de fruta al cava
Receta de Copas de fruta al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Copas de fruta al cava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • melocotón, 1 unidad
  • melón, 200 gramos
  • fresón, 200 gramos
  • cava, 1 taza
  • nata líquida, 1 taza
  • azúcar glass, 2 cucharadas
  • azúcar, 1 cucharada
Pasos

1Pelar el melocotón y partirlo en trocitos.

2Hacer bolitas del melón.

3Lavar y quitar las hojitas verdes del fresón y trocearlo.

4Poner todas las frutas en un cuenco con el cava y la cucharada de azúcar; tapar con film de cocina.

5Dejar macerar en el frigorífico 1 hora.

6Montar la nata con el azúcar.

7Repartir la fruta en copas y decorar con la nata montada y frutas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Copas de fruta al cava
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti