RECETA
Copas de aguacate y chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 aguacate grande
- 1 cucharada cafetera de vainilla
- 2 cucharadas cafeteras de miel líquida
- 15 centilitros de crema
- 40 gramos de chocolate amargo negro
- Para decorar:
- 30 gramos de chocolate negro amargo
- Crema batida
Pasos
1Corte el chocolate en pequeños trozos y funda en una cacerola pequeña con 1 ó 2 cucharadas soperas de agua, a fuego suave, retire del fuego y deje entibiar.
2Pele los aguacates y deshuéselos, redúzcalos en un puré fino con la vainilla y la miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas de aguacate y chocolate
Nuevo comentario