RECETA
Copa melba
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500 cc. de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de kirsch
- 6 duraznos tipo Pisco
- 150 g de frambuesas frescas,
- 2 cucharada de azúcar
- 1 kilo de helado de vainilla
- 100 g de almendras peladas y fileteadas
- Bizcochos tipo wafers
Pasos
1En una cacerola ponga el agua, el azúcar y los duraznos. Lleve a ebullición, perfume con el kirsch y cocine 3 minutos lentamente. Aparte y deje enfriar en el jarabe.
2Lo mismo proceda con las frambuesas: póngala en una cacerolita con el azúcar y un golpe de kirsch, cocine 3 minutos y cuele para apartar las semillas. Esta salsa debe tener una densidad apropiada.
3Pele los duraznos, córtelos por el medio, descartando el carozo, y las mitades en cuatro partes y enfríelos en la heladera.
4Coloque en bochas pequeñas de helado, acomódele alrededor los gajos de duraznos y bañe con las salsa de frambuesa, salpique con filetes de almendra y decore con una o dos wafers.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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