RECETA

Copa melba
Receta de Copa melba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Copa melba
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 cc. de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de kirsch
  • 6 duraznos tipo Pisco
  • 150 g de frambuesas frescas,
  • 2 cucharada de azúcar
  • 1 kilo de helado de vainilla
  • 100 g de almendras peladas y fileteadas
  • Bizcochos tipo wafers
Pasos

1En una cacerola ponga el agua, el azúcar y los duraznos. Lleve a ebullición, perfume con el kirsch y cocine 3 minutos lentamente. Aparte y deje enfriar en el jarabe.

2Lo mismo proceda con las frambuesas: póngala en una cacerolita con el azúcar y un golpe de kirsch, cocine 3 minutos y cuele para apartar las semillas. Esta salsa debe tener una densidad apropiada.

3Pele los duraznos, córtelos por el medio, descartando el carozo, y las mitades en cuatro partes y enfríelos en la heladera.

4Coloque en bochas pequeñas de helado, acomódele alrededor los gajos de duraznos y bañe con las salsa de frambuesa, salpique con filetes de almendra y decore con una o dos wafers.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Copa melba
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti