RECETA
Copa martinica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 anana chico
- 3 bananas
- 2 naranjas
- 4 cucharadas de azucar
- 250 gr de helado de vainilla
- 5 cucharadas de ron
- 100 gr de crema de leche
Pasos
1En un recipiente colocar el ron y el azúcar.
2Cortar el anana en cubitos y ponerlo en el mismo recipiente.
3Llevar a la heladera.
4Lavar las naranjas y con un cuchillo filoso cortarlas en rodajas muy finas y luego cada rodaja en dos.
5Poner en el fondo de 4 copas todas las rodajas de naranja y llevar a la heladera.
6Unos minutos antes de servir el postre , pelar y cortar en rodajas las bananas.
7Sacar las copas de la heladera, colocar dos cucharadas de helado en el centro y rodearlo con las bananas cortadas, poner encima unos trozitos de anana, rociarlos con 2 cucharadas de jugo, ya macerado.
8Salsear con la crema y decorar con ralladura de naranja. Servir inmediatamente.
9Podemos usar otras frutas de estacion, o a nuestro gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copa martinica
Nuevo comentario