RECETA
Copa de langostinos en ensaladilla rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 180 cc aceite
- 80 gramos guisantes
- 150 gramos patatas
- 150 gramos lechuga picada
- 5 gramos sal
- 80 gramos zanahoria
- 14 langostinos frescos
- 1 limón
- 1 huevo
Pasos
1Se cuecen los langostinos y se dejan enfriar y se pelan, conservando las colas enteras.
2Servir el cóctel en copas, con lechuga picadita al fondo.
3En el centro se pone una cucharada grande de ensaladilla rusa y encima los langostinos pelados, cuatro por cada copa, se cubren adornando con mayonesa.
4Servir muy frío.
5Ensaladilla rusa:
6Se hierven las patatas y las zanahorias cortaditas muy pequeñas más los guisantes con una pizca de sal.
7Una vez cocidas las verduras se escurren bien y se enfrían.
8Se mezcla todo con la mayonesa.
9Salsa mayonesa: pasar por la batidora el huevo con una pizca de sal, un chorrito de limón y el aceite hasta que ligue bien la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copa de langostinos en ensaladilla rusa
Nuevo comentario