RECETA

Copa de langostinos
Receta de Copa de langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Copa de langostinos
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 500g langostinos
  • 1 atado espinacas
  • 200g tomates cherry
  • 4 blancos de apio
  • 200g cxhampiñones
  • 200g jamón cocido en un trozo
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 pocillo aceite de olivca
  • 1 cda perejil picado
  • Sal, pimienta
  • Aderezo:
  • 1 tza mayonesa
  • 2 cdas ketchup
  • 1 cda salsa inglesa
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 cda perejil picado
  • Sal, pimienta
Pasos

1Pelar, desvenar y limpiar los langostinos.

2Lavar las verduras y limpiar los champiñones.

3Cortar en cubos el jamón, el apio en rodajas y en láminas los champiñones.

4En un bol colocar el jugo de limón, aceite de oliva y perejil picado. Salpimentar y mezclar.

5Incorpoirar los langostinos y los champiñones.

6Macerar durante 30`y escurrir el líquido.

7Incorporar el jamón, el apio y los tomates cherry.

8Mezclar y, si es necesario, volver a condimentar.

9En recipientes individuales formar un colchón de hojas de espinacas condimentadas con sal, pimienta y aceite.

10Acomodar sobre las hojas la preparación de langostinos y champiñones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Copa de langostinos
Nuevo comentario
Publicar comentario