RECETA
Copa de langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 500g langostinos
- 1 atado espinacas
- 200g tomates cherry
- 4 blancos de apio
- 200g cxhampiñones
- 200g jamón cocido en un trozo
- Jugo de 1 limón
- 1/2 pocillo aceite de olivca
- 1 cda perejil picado
- Sal, pimienta
- Aderezo:
- 1 tza mayonesa
- 2 cdas ketchup
- 1 cda salsa inglesa
- Jugo de 1/2 limón
- 1 cda perejil picado
- Sal, pimienta
Pasos
1Pelar, desvenar y limpiar los langostinos.
2Lavar las verduras y limpiar los champiñones.
3Cortar en cubos el jamón, el apio en rodajas y en láminas los champiñones.
4En un bol colocar el jugo de limón, aceite de oliva y perejil picado. Salpimentar y mezclar.
5Incorpoirar los langostinos y los champiñones.
6Macerar durante 30`y escurrir el líquido.
7Incorporar el jamón, el apio y los tomates cherry.
8Mezclar y, si es necesario, volver a condimentar.
9En recipientes individuales formar un colchón de hojas de espinacas condimentadas con sal, pimienta y aceite.
10Acomodar sobre las hojas la preparación de langostinos y champiñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copa de langostinos
Nuevo comentario