RECETA

Copa de huevo de codorniz con espuma de espárrago de navarra, huevas de trucha y sal de jamón
Receta de Copa de huevo de codorniz con espuma de espárrago de navarra, huevas de trucha y sal de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Copa de huevo de codorniz con espuma de espárrago de navarra, huevas de trucha y sal de jamón
Ingredientes para 1 comensal
  • Huevas de trucha
  • huevo de codorniz
  • espárragos de Navarra
  • gelatina
  • jamón
Pasos

1Lavar las huevas de trucha y ponerlas en el fondo de la copa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Copa de huevo de codorniz con espuma de espárrago de navarra, huevas de trucha y sal de jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario