RECETA
Copa de frutas con helado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Uva, 200 gramos
- Plátano maduro, 2 unidades
- Naranja, 1 unidad
- Fresón(maduro), 250 gramos
- Piña en almíbar, 3 rodajas
- Helado de vainilla, 4 bolas
- Mermelada de frambuesa, 4 cucharadas
Pasos
1Lavar las uvas, abrir por la mitad, extraer las semillas y quitar la piel.
2Pelar los plátanos, quitar las hebras de alrededor y cortar en rodajas.
3Pelar la naranja y cortar los gajos con un cuchillo bien afilado para que no tengan piel.
4Lavar y trocear el fresón.
5A continuación, colocar todas las frutas en una copa grande de cristal u otro recipiente amplio.
6Colocar el helado sobre la fruta con ayuda de una cuchara de helado y verter sobre él la mermelada de forma que chorree.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copa de frutas con helado
Nuevo comentario