RECETA

Copa de frutas bañadas con cava
Receta de Copa de frutas bañadas con cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Copa de frutas bañadas con cava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de sandias
  • 1 melón verde
  • 300 g de melón amarillo
  • 6 cucharadas de azúcar
  • colorante alimentario rosa
  • 1 clara de huevo ligeramente batida
  • 400 ml de cava frío
  • cortezas de lima para decorar
Pasos

1Sacamos la pulpa de la fruta en bolitas, mezclamos el azúcar y el colorante en un plátano, untamos los bordes de las copas con la clara y pasamos por el azúcar.

2LLenamos 2/3 partes de las copas con las bolas de la fruta (mejor si estan frías), vertemos el cava muy frío y de coramos con la corteza de lima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Copa de frutas bañadas con cava
Nuevo comentario
Publicar comentario