RECETA
Copa de frutas bañadas con cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de sandias
- 1 melón verde
- 300 g de melón amarillo
- 6 cucharadas de azúcar
- colorante alimentario rosa
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- 400 ml de cava frío
- cortezas de lima para decorar
Pasos
1Sacamos la pulpa de la fruta en bolitas, mezclamos el azúcar y el colorante en un plátano, untamos los bordes de las copas con la clara y pasamos por el azúcar.
2LLenamos 2/3 partes de las copas con las bolas de la fruta (mejor si estan frías), vertemos el cava muy frío y de coramos con la corteza de lima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copa de frutas bañadas con cava
Nuevo comentario