RECETA
Copa de fresa y frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg fresas
- 350 gr frambuesas
- 3 cucharas azúcar
- 1 granadilla
- 8 galletas(lengua de gato)
Pasos
1Hervir a fuego lento por 5 minutos las frambuesas y el azúcar y dejar enfriar.
2Cortar en el medio la granadilla, sacarle la carne con una cuchara, colocar en la licuadora y agregar las frambuesas.
3Licuar hasta que quede como puré, pasar por un colador.
4Limpiar y cortar en mitades (a lo largo) las fresas y agregarles la mezcla de frambuesas.
5Servir en vasos con las galletas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copa de fresa y frambuesa
Nuevo comentario