RECETA
Copa bella helena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 peras medianas y maduros
- 1 1/4 l de helado de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 limón
- 1 tableta de chocolate fondant
- 50 g de mantequilla
- 1 limón
- 2 dl de agua
Pasos
1Se pelan las peras, que deberán estar maduras pero firmes, y se ponen a cocer junto con el agua, el azúcar, el zumo del limón, un trozo de su corteza y el palo de canela hasta que estén tiernas. Se dejan enfriar.
2Se pone en un cazo al baño maría el chocolate partido en trozos, la mantequilla y dos cucharadas de agua y sin dejar de remover se espera hasta que esté completamente fundido y brillante, se mantiene templado y se reserva.
3Se escurren las peras de su jugo y se ponen en copas, una en cada una partidas por la mitad.
4Se llena cada mitad de pera con helado de vainilla, se rocían con el chocolate fundido y se sirven inmediatamente.
5Se puede hacer también con peras en conserva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copa bella helena
Nuevo comentario