RECETA
Cookies tuna (galletas de atún)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas grandes
- 200 gr. atún en aceite
- 1 huevo
- 20 cl. leche
- 4 cuchara sopera de aceite oliva
- 20 gr. mantequilla
- 2 cuchara sopera de pan rallado
- 1 cuchara sopera de maizena
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar y cortar las patatas. Cocerlas.
2Escurrirlas y aplastarlas groseramente con un tenedor incorporando poco a poco la leche y mantequilla.
3Escurrir el atún, desmigajarlo y mezclarlo al puré.
4Añadir el huevo, perejil, sal y pimienta. Mezclar bien para homogeneizar.
5Componer cuatro bolas iguales y aplastarlas por los polos para obtener una especie de hamburguesas.
6Calentar el aceite en una sartén.
7Mezclar en un plato el pan rallado y la maizena (esta mezcla proporciona un rebozado muy crujiente).
8Rebozar las galletas y freírlas por ambos lados.
9Servir muy caliente acompañadas de verdura
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cookies tuna (galletas de atún)
Nuevo comentario