RECETA
Consomé polaco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 litros de agua
- 500 g. de carne de ternera con hueso
- un cuarto de gallina
- 150 g. de ternera blanca
- 150 g. de col rizada
- 2 zanahorias
- 1 puerro , 1 raíz de perejil, media raíz de apio
- 1 cebolla perejil ( después de cortarlo - 2 cucharadas ) 2 hojas de laurel
- 3-4 granos de pimienta negra y de pimienta inglesa
- sal y pimienta negra al gusto
Pasos
1Lavamos cuidadosamente la carne y el cuarto de gallina, las cubrimos con agua fría y las llevamos a ebullición, sin que hierva fuertemente para que no se enturbie el consomé. Quitamos la espuma. Pelamos y cortamos en trozos las verduras, doramos la cebolla (puede hacerse en una sartén bien caliente pero sin grasa), añadimos las especias y sal al gusto. Cocemos todo a fuego lento hasta que la carne esté totalmente tierna, entonces colamos el consomé y lo dejamos aparte para que enfríe quitándole de la superficie el exceso de grasa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé polaco
Nuevo comentario