RECETA
Consome frío
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
225 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 gallina
- 1 hueso
- 1 ramillete de perejil
- 2 puerros solo la parte blanca
- 2 zanahorias
- 2 cebolletas
- 1 cebolla
- 10 hojas de gelatina neutra
- 3 litros de agua
- Sal
- 2 huevos cocidos
Pasos
1Cuece en agua con sal a fuego suave, la gallina y las verduras, una vez limpias y troceadas.
2Excepto la cebolla. Gratina la cebolla unos 3 minutos cortada en rodajas.
3Añádesela al caldo para darle un color oscuro.
4Deja reducir a fuego lento durante una hora y media, hasta que más o menos quede 1 litro y medio de caldo.
5Cuela el caldo y reserva la gallina.
6Cuando esté templado añade la gelatina.
7Déjalo enfriar en el frigorífico durante 2 horas aproximadamente.
8Trocea el caldo ya duro y sírvelo acompañado con el huevo cocido y la gallina picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consome frío
Nuevo comentario
Interesantes para ti