RECETA
- Huesos de Cerdo de espinazo
- Hueso de Vaca de caña o de rodilla
- Zanahoria
- nabo
- chirivía
- Apio
- Pollo y/o Gallina
- Hueso de Jamón
- Un caldo de Carne
- 2 Huevos duros
- Tapioca
11 Haced el caldo de carne como lo describimos en su día en este Post.
22 Cuando esté hecho, desgrasar y separar las verduras y la carne.
33 Colar el líquido y poner en una olla aproximadamente unos 250cc por comensal
44 Deshuesar las partes magras de las carnes. Eliminar la grasa que contienen.
55 Picar las carnes separándolas por ingredientes y reservarlas en un plato.
66 Picar también los huevos duros.
77 Llevar el caldo a ebullición.
88 Cuando esté hirviendo agregar una cucharada de perlas de tapioca por comensal y remover para evitar que se asole y se pegue.
99 Cocer durante 8 minutos dando vueltas a menudo, al final de la cocción añadir las carnes y el huevo picados.
1010 Probar de sabor y de sal al final de la cocción y servir bien caliente.
1111 Puede haberse reservado una parte de las carnes para que cada comensal se sirva a voluntad de lo que quiera.