RECETA
Consomé de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Despojos de 1 gallina
- 1 pechuga de gallina
- 1 punta de jamón
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- 1 nabo
- 2 zanahorias
- 1 tallo pequeño de apio
- Hierbabuena
- Laurel
- Sal
Pasos
1Limpiar bien el despojo de la gallina.
2Raspar las zanahorias y el nabo y partirlo en 2 o 3 trozos.
3Pelar la cebolla y trocearla. Cocer el huevo.
4Poner 1 1/2 l. de agua a calentar. cuando rompa a hervir, echar las verduras, los despojos, el jamón y las hierbas indicadas.
5Sazonar a voluntad y dejar cocer 1 hora, aproximadamente (25 minutos en olla a presión).
6Colar el caldo, echar el huevo cocido picado en las tazas y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé de gallina
Nuevo comentario