RECETA

Consomé de carne y vegetales
Receta de Consomé de carne y vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Consomé de carne y vegetales
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 8 tazas de fondo de pollo
  • 1 kilo de carne molida
  • de res
  • 16 tazas de fondo de claro
  • de res
  • 1 clavo
  • 3 jitomates, picados en cubos
  • 9 claras de huevo
  • 1 bouquet garni
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 1/2kilos de chamorro de res,
  • cocido y cortado en cubos
  • 1 pechuga de pollo cocida y
  • cortada en cubos
  • 3 zanahorias, cortadas en juliana
  • 1 nabo, cortado en juliana
  • 1 poro, cortado en juliana
  • 2 tallos de apio, cortados
  • en juliana
  • 1 cebolla, cortada en juliana
  • 1 zanahoria
  • 1/2 nabo
  • 1/2 poro
  • 1 tallo de apio
  • 2 cucharadas de perejil
  • picado
Pasos

1Combinar todos los ingredientes, excepto las claras de huevo y el bouquet garni. Batir las claras, a punto de pico suave, y añadirlas a la cacerola.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé de carne y vegetales
Nuevo comentario
Publicar comentario