RECETA
Consomé de carne y vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 8 tazas de fondo de pollo
- 1 kilo de carne molida
- de res
- 16 tazas de fondo de claro
- de res
- 1 clavo
- 3 jitomates, picados en cubos
- 9 claras de huevo
- 1 bouquet garni
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 1/2kilos de chamorro de res,
- cocido y cortado en cubos
- 1 pechuga de pollo cocida y
- cortada en cubos
- 3 zanahorias, cortadas en juliana
- 1 nabo, cortado en juliana
- 1 poro, cortado en juliana
- 2 tallos de apio, cortados
- en juliana
- 1 cebolla, cortada en juliana
- 1 zanahoria
- 1/2 nabo
- 1/2 poro
- 1 tallo de apio
- 2 cucharadas de perejil
- picado
Pasos
1Combinar todos los ingredientes, excepto las claras de huevo y el bouquet garni. Batir las claras, a punto de pico suave, y añadirlas a la cacerola.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé de carne y vegetales
Nuevo comentario