RECETA
Consome de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 gallina
- 4 menudos de ave
- 1/2 kg de carne de vaca
- 1 zanahoria
- 2 puerros
- 2 claras de huevo
- Sal
Pasos
1Pasar la gallina por el fuego para limpiarla bien y ponerla al horno para que se dore un poco. Picar los menudos, los puerros y las zanahorias. Una vez dorada, sacar la gallina del horno y colocar, con los demás ingredientes, en una cazuela. Añadir 2 litros y medio de agua fría, sazonar con sal y poner a fuego vivo, removiendo hasta que rompa a hervir. Añadir un poco de agua fría y espumar. Separar del fuego y echar, poco a poco, unas claras sin batir, que no cuajen. Desgrasar, clarificar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consome de ave
Nuevo comentario