RECETA
Consomé de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 22:56
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 2 claras de huevo
- 500 gramos de hueso de Ternera
- 1 copita de jerez seco
- 1 nabo
- 1 pechuga de Gallina
- 250 gramos de pechuga o muslo de Pollo
- 2 Puerros
- 10 gramos de sal
- 1 Zanahoria
Pasos
11 En una cacerola grande con agua poner a cocer los huesos de ternera, la pechuga y el pollo, todo bien limpio y las verduras lavadas, peladas y troceadas.
22 Añadir las claras y batir continuamente hasta que arranque a hervir.
33 Sazonar con sal, tapar y cocer, a fuego suave, durante unas 2 horas.
44 Colar el caldo conseguido con un colador forrado con una gasa fina y dejar enfriar.
55 Una vez frío, quitar la capa de grasa que flota encima.
66 Añadir el jerez y dar un último hervor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Consomé de ave
Nuevo comentario