RECETA
Consome de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 pechuga de gallina
- · 300 g de carne de morcillo de ternera
- · 2,5 l de agua
- · 1 puerro
- · 1 cebolla
- · 1 zanahoria
- · sal o cubito de caldo
- · 2 claras de huevo
Pasos
1Poner en una olla la pechuga limpia, el morcillo, la zanahoria, puerro y cebolla, peladas, limpias y troceadas, incorporar el agua, la sal o cubito de caldo y llevar a ebullición.
2Una vez comience a hervir, cocer a fuego lento por espacio de unas 2 horas aproximadamente.
3Antes de terminar la cocción incorporar las claras batidas ligeramente.
4Transcurrido las 2 horas colar el caldo con ayuda de un trapo fino colocado en el colador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consome de ave
Nuevo comentario