RECETA
Consomé de albóndigas de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de puré de patatas en polvo
- 50 g de cebolleta
- 1 1/2 l de caldo de ave (gallina)
- 150 g de nata
- 2 cucharaditas de eneldo
- 250 g de pechuga de ave (gallina)
- 1 cucharadita de cebolleta muy picada
- Sal y pimienta
- 50 g de tocinillo magro
- Leche, la que admita
Pasos
1Colocar en un bol los siguientes ingredientes, la cebolleta picada, la nata, el puré de papas y el pan rallado. Mezclar, condimentar y dejar reposar.
2Cortar en pequeños trozos la pechuga y el tocinillo.
3Una vez elevada la masa, agregar los pedazitos picados de pechuga y tocinillo. Amasar muy bien para que se mezclen integro.
4Al finalizar, formar bollitos pequeños de masa y echar a hervir en el caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé de albóndigas de pollo
Nuevo comentario