RECETA
Consome de albondigas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:41
Ingredientes para Consome de albondigas
- 50 gramos de Pan rallado
- 1 cucharadita de Puré de patatas en polvo
- 50 gramos de cebolleta
- un litro y medio de caldo de ave(gallina)
- 150 gramos de Nata
- 2 cucharaditas de eneldo
- 250 gramos de pechuga de ave (gallina)
- 1 cucharadita de cebolleta muy picada
- sal
- pimienta
- 50 gramos de tocinillo magro
- Leche, la que admita
Pasos
11 Mezclar el pan rallado, el puré de patatas, la cebolleta picada y la nata condimentar y deja que se expanda picar la pechuga y el tocinillo juntar la carne con el pan y amasarlo muy bien, añadiendo la leche que admita para darle una buena consistencia hacer bolas con la masa del tamaño de una ciruela y echar las en el caldo cuando esté a punto de hervir Servir con el eneldo y cebolleta picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Consome de albondigas
Nuevo comentario