RECETA
Consomé al oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:54
Ingredientes para Consomé al oporto
- 1 litro de Caldo de Carne Gallina Blanca
- 2 cucharadas mantequilla
- 2 cucharadas mantequilla
- 1 litro de Caldo Casero de Carne Gallina Blanca
- Pan frito
- 2 yemas huevo
- 4 cucharadas tapioca
- Pan frito
- 2 yemas huevo
- 4 cucharadas tapioca
Pasos
11 Poner a calentar el litro de caldo de Carne Gallina Blanca. Cuando empiece a hervir, añadir la tapioca en forma de lluvia y dejarla cocer hasta que quede transparente.
22 Poner a calentar el litro de caldo Casero de Carne Gallina Blanca. Cuando empiece a hervir, añadir la tapioca en forma de lluvia y dejarla cocer hasta que quede transparente.
33 A parte, en la sopera, antes de echar la sopa, poner las cucharadas de mantequilla y las yemas batidas. Servir bien caliente y con trocitos de pan frito por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Consomé al oporto
Nuevo comentario
Interesantes para ti