RECETA
Conserva de naranja agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Conserva de naranja agria.
- (60 porciones)
- 1 1/2 kilos de naranjas agrias
- 4 tazas de azúcar
- 1 raja de canela (opcional)
- 1 cucharadita de miel de maíz natural
- 1/2 taza de agua
Pasos
1Partir la naranja en cuatro partes o en rajas.
2Poner el agua en un cazo de cobre, preferentemente, junto con el azúcar y la miel; dejar que esto se disuelva y entonces añadir la fruta; cocer a fuego medio, revolviendo con frecuencia, a que hierva y no se pegue.
3El dulce estará listo más o menos en una hora, cuando obtenga el punto de bola suave, es decir, cuando al retirar una poca de la miel y al sumergir en una vaso con agua, se forme una bolita suave.
4Retirar el dulce del fuego, dejarlo enfriar, y envasar o refrigerar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conserva de naranja agria
Nuevo comentario