RECETA
Conserva de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 naranjas
- Azúcar la necesaria
- 1 cucharada de miel de maíz
- 150 gramos de queso panela o ranchero desmenuzado (optativo)
Pasos
1Las naranjas enteras se rallan muy bien haciéndolas girar sobre el rallador para formar una especie de canalitos.
2Se ponen a hervir con agua a cubrir durante 10 minutos a partir de que suelte el hervor.
3Se escurren, se les pone agua fría a cubrir y se dejan reposar 24 horas, se vuelven a escurrir, se parten a la mitad y luego otra vez a la mitad, se les quita con mucho cuidado la pulpa y se pesan.
4En un cazo se colocan las naranjas y el azúcar (deben pesar lo mismo) con 2 tazas de agua y la miel de maíz.
5Se ponen al fuego hasta que la miel queda espesita y se sacan.
6Ya frías se refrigeran en un recipiente bien tapado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conserva de naranja
Nuevo comentario