RECETA
Conserva de bonito en aceite de oliva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 13/09/2017 09:30
Ingredientes para Conserva de Bonito en Aceite de Oliva
Pasos
11 Se coge un bonito, a ser posible grande, de entre 15 y 18 kilos son los ideales Se parte en trozos grandes, se sala y se cuece durante una hora y media.
22 Se retira del agua y se deja reposar tapado con trapos de algodón durante 24 horas.
33 Transcurrido ese tiempo, se desmenuza, limpiándole de pieles y espina y se introducen los trozos en botes de cristal.
44 Se cubre el bonito con aceite, totalmente cubierto, se cierran los botes herméticamente y se cuecen al baño maría durate 20 minutos.
55 A ser posible, dejar reposar unos días antes de abrir los botes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Conserva de bonito en aceite de oliva
Nuevo comentario