RECETA
Conos y cestas de chocolate con helado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:02
Ingredientes para CONOS Y CESTAS DE CHOCOLATE CON HELADO
- 500 ml Helado de Vainilla u otro sabor
- 100 g pasas
- 4 conos de Helado o cestas de barquillo ( de venta en grandes superficies)
- 350 g chocolate de cobertura negro
- 100 g chocolate blanco
Pasos
11 Poner el helado en el refrigerador 20 minutos antes de empezar la receta, picar las pasas y reservar.
22 Trocear el chocolate negro y el chocolate blanco y fundirlos, por separado, al baño María.
33 Bañar las galletas (conos o cestas) en el chocolate negro y enfriar en la nevera.
44 Mientras, batir un poco el helado y ponerlo en una manga pastelera con boquilla rizada.
55 Sacar las galletas de la nevera y con una cucharilla hacer líneas de chocolate blanco encima.
66 Rellenar las cestas o conos con el helado y congelar una hora.
77 Servir con pasas picadas encima del helado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Conos y cestas de chocolate con helado
Nuevo comentario