RECETA
Conos de jengibre rellenos de tartar de atún fresco
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 Kg de mantequilla
- 1 Kg de syrup de azúcar
- 1 cdita. de sal.
- 1 cdita. de pimienta negra
- 1/4 taza de pasta miso
- 3 cdas. de aceite de ajonjolí
- 270 grs. de harina de trigo
- 4 cdas. de jengibre en polvo
- 1 taza de semillas de ajonjolí sin tostar
- 800 grs. de atún fresco
- 6 cdas. de mayonesa
- 6 cdas. de Kimuchee (picante japonés en pasta)
- 4 cditas. de masago
- 8 cdas. de cebollín picado en finas ruedas
Pasos
1Derretir (sin hervir) la mantequilla, agregarle el syrup, sal y pimienta negra.
2Agregar la pasta miso, aceite de ajonjolí, harina, jengibre en polvo y semillas de ajonjolí.
3Batir bien con un fuete hasta obtener una pasta con consistencia de masa de panquecas.
4Colocar una buena cucharada en un silk pad (sin extenderla) y hornear hasta dorar.
5Con la tortica que se hace, hacer unos conos usando como molde una taza.
6Rellenar con un tartar picante de atún, como se describe a continuación.
7Con un cuchillo cortar el atún hasta que sea prácticamente un puré (no usar procesador de alimentos), mezclarlo con el resto de los ingredientes y rellenar cada uno de los ocho conos de jengibre con este tartar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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