RECETA
Conos de jamón rellenos de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 lonchas jamón crudo
- 6 tomates pequeños
- 1 bol verduras cocidas y trinchadas
- 1 taza salsa mayonesa
- 1 lechuga
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Mezclar las verduras cocidas y trinchadas con mayonesa. Sazonar.
2Enrollar las lonchas de jamón en forma de cucurucho y rellenarlas con las verduras.
3Lavar los tomates, partirlos por la mitad y ponerlos en el centro de una fuente, decorarlos con mayonesa y poner los cucuruchos alrededor sobre un lecho de lechuga trinchada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conos de jamón rellenos de verduras
Nuevo comentario