RECETA

Coniglio alla cacciatora (conejo a la cazuela)
Receta de Coniglio alla cacciatora (conejo a la cazuela)
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Coniglio alla cacciatora (conejo a la cazuela)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo troceado
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 200 gramos de zanahorias
  • 250 gramos de cebollitas francesa,
  • 250 gramos de champiñones
  • 4 dientes de ajos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 8 pimientas en grano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el conejo y secarlo con papel.

2Ponerlo en una cazuela de hierro o una de fondo grueso, incorporar las cebollitas peladas y enteras, los champiñones limpios y enteros, las zanahorias en rodajas, los ajos pelados y enteros, sal, pimienta, el vino, el caldo y las hierbas.

3Mezclar todo muy bien y acercar al fuego.

4Tapar y cocer a fuego muy lento hasta que el conejo esté tierno.

5El buen resultado de la receta radica en la cocción, que ha de ser lenta para que los ingredientes queden enteros (no remover, simplemente agitar la cazuela).

6Aumentar un poco la cantidad de agua o caldo si fuera necesario.

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