RECETA
Congrio dorado con salsa orly
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 1 comensal
- Perejil crespo picado
- 1 porción de congrio
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de harina integral
- 1 clara de huevo
- Páprika
- 1 cucharada de mayonesa light
- 1 pepinillo picado
- 5 alcaparras picadas
- 1 cucharada de yogur natural
Pasos
1Adobe el pescado con el zumo de limón, sal y pimienta.
2En un recipiente mezcle la harina con la clara de huevo y la páprika; agregue sal al gusto.
3Pase el pescado por la mezcla anterior y dore en el horno o sobre una sartén ligeramente untada de aceite de olivas.
4Para hacer la salsa tártara, revuelva los ingredientes restantes hasta obtener una mezcla suave y uniforme.
5P
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio dorado con salsa orly
Nuevo comentario