RECETA
Congrio con guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de congrio
- 40 gr. de mantequilla
- 6-8 cebollitas francesas
- 1 diente de ajo
- Orégano y cominos
- Sal y pimienta
- 1 lata de 100 gr. de guisantes
Pasos
1Elegir la parte del congrio que no tiene espinas y partirla en rodajas de aproximadamente, 1 cm. de grosor.
2Poner aceite en una cazuela y rehogar las rodajas con las cebollitas.
3Añadir el orégano, los cominos, la sal y la pimienta. Poner a hervir con un poco de agua, durante 20 minutos.
4Añadir a continuación los guisantes y dejar que de un hervor más.
5Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio con guisantes
Nuevo comentario