RECETA
Congrio con guisantes (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas hermosas de congrio
- 1 taza de guisantes desgranados
- 12 mejillones
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- Harina
- Vino blanco
- 3 ó 4 clavos de olor
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Agua y sal
- 1 limón para decorar
Pasos
1Cuece los guisantes y reserva el caldo.
2En una cazuela con agua y vino blanco, cuece los mejillones hasta que se abran.
3Aparte, en una tartera con aceite, pocha la cebolleta y los ajos picados.
4Sazona las rodajas de congrio y pásalas por harina.
5Añádeselas a las verduras pochadas.
6Moja con un vaso de vino y otro del caldo de los guisantes.
7Agrega los guisantes y los clavos de olor.
8Cocínalo unos 4 minutos por cada lado.
9Añade la carne de los mejillones cocidos, espolvorea con perejil picado y sirve.
10Decora con limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio con guisantes (1)
Nuevo comentario