RECETA
Congrio a la plancha con refrito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos de congrio deshuesados de 220 g cada uno, sin espinas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 3 cucharadas de vinagre de sidra
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Sazonar los lomos de congrio por sus dos caras y tostarlos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego muy fuerte, por espacio de 4 minutos.
2Los retiramos antes de que se nos sequen.
3Calentamos en la misma sartén limpia, el aceite y doramos en él a fuego medio los ajos laminados.
4Una vez tostados, con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra y dejamos que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este refrito sobre los lomos de congrio. Los servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio a la plancha con refrito
Nuevo comentario