RECETA
Congrio a la donostiarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,200 gr. de congrio en trozos
- 4 ajos
- 1 cucharada de piñones tostados
- 2 costrones de pan frito
- harina
- 1 vaso de sidra
- 2 cucharadas de puré de pimiento choricero
- Sal
- Perejil picado
- Aceite
- Agua
- 1 cebolleta
Pasos
1Sazonar los trozos de congrio, enharinar y freír en una sartén con aceite.
2En otra sartén freír 3 ajos y 1 cebolleta picados. Añadir un poco de harina y rehogar. En un mortero, majar un ajo, pan frito, piñones y perejil picado.
3Después, añadir el congrio al sofrito. Agregar la sidra junto con el majado y también un poco de agua y el puré de pimiento choricero; espolvorear con perejil picado.
4Guisarlo todo durante 5 minutos aproximadamente, dando vueltas a los trozos de congrio a mitad de cocción.
5Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio a la donostiarra
Nuevo comentario